Д. С. Ч. 2349 А нам казалось...

"А  нам  казалось,  что  нам  -  казалось
всё  то,  что  вовсе  не  казалось.
А    нам  казалось,  что  не  казалось
нам  то,  что  всуе  нам  -  казалось.
Казалась  кажущейся  -  жизнь...
Казалась  кажущейся  -  смерть...
Казалась  кажущейся  -  шизь*...
Казалась  кажущейся  -  медь...
Медь  -  похоронного  оркестра
под  управлением  маэстро."

*  -  Шизь  (сленг)  -  шиза  (сленг)  -
ненормальное  состояние,  одурение,
шизофрения;  ненормальная  ситуация,
странное  положение,  что-либо  дурное,
плохое.
                До  1976


Рецензии