3. Окись счастья. Неуловимое

3. Окись счастья. Неуловимое.

В первые дни года в воздухе витает какое-то неуловимое ощущение счастья  с трепетными крылышками так похожими на нежность…

Оно как балерина, крутящая фуэте под музыку падающего снега…

Позже оно будет прятаться в снежинках, превратившихся в капельки, и сверкать в лучах весеннего солнца. Потом будет оставлять бархатные следы на кончиках разноцветных лепестков…

У него есть маленький секрет. Его может приручить тот, кто из стандартного набора букв, который есть в каждого,  сумеет выбрать несколько самых важных…

https://youtu.be/kce8sJT9yCw?si=8SeeFHA5UDWBFlE7


Рецензии
читала и увидела клавиши фортепиано, как-то вот вышло!!!!!!

Мария Камырина   08.01.2024 17:05     Заявить о нарушении
Машенька! Наверное это и есть волшебство...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.01.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.