2022г. Три дня я буду на болоте. 343и

Три дня я буду на болоте -
Жить в роли путника в холодной
Палатке лесом окружённой
На островке средь мхов и ёлок.

Там буду клюкву собирать,
Если конечно Бог опять
Нам урожай приподнесёт,
Взращённый в кочках на побор.

На это время Бабье лето
Нас согревать будет несмело,
Дождь перестанет воду лить -
Так Гидрометцентр говорит.

Костёр конечно соберём -
Под вечер мы его зажжём,
В углях картошку запечём,
И чай согреем пить вдвоём.

Мне друг компанию составит ,
Разделит участь нашей драмы -
Идти в ночное на болото,
Вдаль от родных и от знакомых.

В душе пойдёте вместе с нами,
Кого мы любим , обожаем,
О Вас мы будем говорить,
Чтобы дорогу сократить.

2022г.


Рецензии