Д. С. Ч. 2348 Дорогу - проторяю...

«Дорогу  -  проторяю  -
               к  несбывшемуся  раю.
Дорогу    -  соблазняю  -
               к  несбывшемуся  знанью.
Дорогой   -  устремляюсь  -
               к  несбывшемуся  драйву.
В  литавры  ударяю,
               великих  повторяю:
"Я  знаю,  знаю,  знаю,
               что  ничего  не  знаю.*"»

*  -  Я  знаю,  что  ничего  не  знаю.
                Сократ.
                До  1972   


Рецензии