На Рождество Христово

На Рождество Христово.

Важная неделя перед Рождеством:
Языком не мелят думы о своём.
Рождество  Христово мы с любовью ждём,
Аллилую слову трижды пропоём.

Бог Отец Бог Сына во спасение дал,
Грешный мир не сгинул,Он на Зло восстал
супротив обмана за Христом пошёл
Господу – «Осанна» к нам Он снизошёл.

Спас такой ценой мир, надо помнить нам:
на Голгофу восходил с Любовью Сам.
Следуйте за Богом:Добрый Пастырь Он,
вы поверьте люди, -  это явь, – не сон.   


Рецензии