2022г. Писать по пятницам стихи. 342и

Писать по пятницам стихи
Для Вас я буду о любви -
Когда она ко мне приходит
Вновь возбудить во мне тревогу.

Она быть может к Вам приходит
Водить плотскИе хороводы,
Но Вы молчите или в тайне
Общаетесь , от нас скрываясь.

Когда Вы злые , иль не в духе -
Вас видно сразу , что потухли,
Глаза искринкой не горят,
Стесняясь - прячете свой взгляд.

Вести со мною разговор
Вы не хотите - рот замком
Закрыт от нежных поцелуев,
Одеждой стянуто всё туго.

Движения скованны и руки
Висят по швам и недоступны,
Стараясь выглядеть старухой -
Вы сгорбленны , к земле пригнуты.

Такою Вас я не люблю -
Зачем наводите тоску,
Тень на плетень Вам навести
Всё время хочется в любви.

Откройтесь мне , снимите шали -
Мы подурачимся в начале,
В свою мы молодость пойдём,
Там новой жизнью заживём.

2022г.


Рецензии