Д. С. Ч. 2347 Писали мы...

                Прочтите  нас  еще  раз  на  досуге...
                П.Г.А.
                Почти  дословно.
"ПисАли  мы  -  всего  лишь  на  досуге...
Читали     мы  -  всего  лишь  на  досуге...
И  вышло:  ничего  мы  не  писАли.
И  вышло:  ничего  мы  не  читали.
И  вышло,  что  совсем  нас  -  не  читали.
И  вышло:  повторенья   мы  -  не  ждали.
И  вышло:  мы  вторичности  -  не  ждали.
И  вышло:  о  вторичном  -  не  мечтали.
И  нас  коммунистические  суки
списали  в  неизвестные  писуки."
                До  1972


Рецензии