Снится мне сон

Снится мне сон на траве,
И жрут комары и зверушки.
Не помню я снов о тебе,
Но видел тебя я как будто.

Там ты моя навсегда,
Там всё хорошее с нами.
Там хрустальная в небе звезда,
Там люди все со словами.

Но очухался после и встал,
Шагаю куда-то опять же.
Я сны позабыл про тебя,
Я нёс далёкое счастье.


Рецензии