Вор Жалкий Сурок И Справедливый Слон

ОН ЗАЛЕЗ В ЕГО ПОСУДНУЮ ЛАВКУ И  ЗА ЭТО ОН ЕГО КРОВАВО РАЗДАВИЛ ИЗУВЕРСКИ ВСЕМИ СВОИМИ ЧЕТЫРЬМЯ МОГУЧИМИ НОГАМИ!!!ЭТО БЫЛА ЕГО ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ КАРА ВОЗМЕЗДИЯ!!!


Рецензии