2022г. Под одеяло ты хотела. 338и

Под одеяло ты хотела
Убрать своё нагое тело,
Пока холодные дожди
Пришли нарушив тёплый ритм.

Твоё былое бабье лето
Бог отменил наверно сверху,
За твои мелкие грешки,
Свершив которые - ты спишь.

Одна весь день дома валялась,
А ведь ты в пятницу мечтала -
Со мною в баре посидеть,
Вино попить , шашлык поесть.

Любовь мне щедрую дарить,
Ведь я уже почти привык
В конце недели с тобой быть
И наслаждаться в забытьи.

А так пришлось стихи писать,
И дома быть , пока в дождях
Дни омовения проходят
Природой грешной непогоды.

2022г.


Рецензии