У Бога нет наций!
Свет любви Небесной озарил наш путь,
Только бы с него больше не свернуть.
Будем теперь рядом день деньской и ночь,
Чтоб плохие мысли убегали прочь.
У Бога нет наций, мил каждый человек,
Не важно: русский, татарин или узбек.
В его добром сердце место есть для всех,
Но проститься нужно со словами: "ГРЕХ."
И пусть будет чистой совесть и душа,
Чтобы не жалели для нищего гроша.
Когда сердца полнятся чувствами любви,
Лишь тогда мы станем с Богом ВИЗАВИ!
Боже, помоги нам: быть одной судьбой,
Рады мы дорогой идти с тобой одной.
Несомненно вместе быть везде, всегда,
Чтоб веры и надежды не гасла звезда!
Январь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124010301119
Людмила Стребкова 08.07.2024 10:17 Заявить о нарушении