2022г. Вела дорога на болото. 337и

Вела дорога на болото -
По сторонам , и не далёко
Стоял уж папоротник жёлтый,
Символизируя что осень.

Что скоро будут холода,
Запорошит , придёт зима,
И белым цветом путь окрасит
Средь древних пальм стоявших рядом.

Остановился путник здесь,
Чтобы окрестность осмотреть,
Полюбоваться дивным взглядом,
Сфотографировать на память.

Ведь он до осени дошёл
Тропой испытанной судьбой,
В душе уж святость золотая
Приобретённая годами.

Весна и лето пролетели,
Лишь отпечатки фотоленты
Напоминают суть вещей
Запечатлённых в жизни сей.

Дорога дальше в лес ведёт -
Туда , где много облаков,
Где солнце сквозь листву сверкает,
Болото ждёт - грусть насаждая.

2022г.


Рецензии