Год пролетел... 29. 12. 23

Год пролетел, как буд-то бы неделя,
Был на Азовском, тут недалеко.
Сейчас мы под Херсоном в самом деле,
Стоим в бору, всё будет хорошо!

Мы связь даём дивизии прилично,
Всё в "тапиках" куда не бросишь взгляд!
Заверил "Стриж" командование лично,
Наш батальон и шаг не сдаст назад!

Стоят погоды просто заглядение,
Тепло и сухо, ветерок с морей!
Отличное ребята настроение,
От этого на сердце веселей!

Считаю дни до встречи с Новым годом,
Осталось три, какая красота!
Когда "укропов" выведем уродов
И заживём, как в давние года?!

Весь коллектив Транснефти поздравляю,
Год Високосный скоро к нам придёт!
Здоровья всем, от всей души желаю,
Пусть всем во всём,ребята, повезёт!


Рецензии