ВелИк, потому что любим!
за Большие Романы!
За то, что жалел
Каренину Анну!
За Пьера! Андрея!
Наташу! ПлатОна!
За то, что был выше —
"Своих" "эпигОнов"!
За Жилина! Дину!
Ерошку! Марьяну!
За то, что "ушел",
Все ж, из Ясной Поляны!
За то, что вернулся —
К Полянам Отчизны! —
В "Мысли Народной"!
В Движении Жизни!
_____________
"Мысль Народная" —
так сам Лев Толстой
говорил о содержании
Романа "Война и мир".
Свидетельство о публикации №124010301081