Зима оскомину набила

Зима в мороз оскомину набила
В сугробах выщербленный двор..
То как дитя метель на ночь завыла..
То вьюга мелет снежным помелом..

Салюты пьяные под ручки вечер..
Как понихиды граждан о былом..
И матом..громко (пидорасов лечет
Напившись водки пьяный управдом...

Машин пеньки торчат под снегом..
Завалы грязные сугробятся снегов..
Двадцать четвёртый и по интернету..
Шагает блогер.. на хую с носком.

.


Рецензии