2022г. Давно мужчину не встречала. 334и

Давно мужчину не встречала -
Перрон не видел Вас двоих,
Засохли слёзы в ожидании
Свидания верного в пути.

И вот , случилось вдруг знамение -
Приехал парень на вокзал,
Привёз подарочек в пакете,
Из рук Вам в руки передал.

Издалека его узнали,
Махнув в приветствии ладонь,
И грудью всей затрепетали,
Когда обнял он Вас собой.

Не долго длилась Ваша встреча -
Всего на несколько минут,
Уехал он гонимый ветром
На вело в свой обратный путь.

Вы зря готовили обеды,
Напитки вкусные , вино,
Бак заправляли на рассвете,
Чтоб покататься на авто.

Опять обман , опять измена,
Расстались воле вопреки,
Не оправдались ожидания
Свидания первого любви.

Он обещал опять вернуться,
Подольше с милою побыть,
И наверстать часы , минуты,
Их пропадавшие в ночи.

2022г.


Рецензии