2022г. Открыться может так внезапно. 333и

Открыться может так внезапно
Портал , что связывает часто
Меня и матрицу вселенной -
Откуда шлют мне откровения.

На готове держу бумагу,
И ручку пишущую рядом ,
Чтоб записать , не пропустить
С небес спускающийся стих.

О сколько раз уж так бывало -
Сигнал куда - то пропадал мне,
Не доносилась суть идей,
Чтоб рассказать Вам в срок об ней.

Или сплошным потоком шла
Строка для нужного письма,
Но руль в руках крепко держал -
Надеюсь , кто - то записал.

Не я ж один поэт на свете -
Кому открыта дверь в поэзии,
Кто может даже дотянуться
Порталом в нужную структуру...

Откуда пишутся шедевры
Для русской классики священной,
К которой тянется народ -
Читает , песни создаёт.

И мне открыться может дверь,
Или захлопнуться совсем -
Кому уж как тут повезёт,
Талант ведь раздаёт нам Бог.

2022г.


Рецензии