Побег

             ***
  За клу'бами дыма,
  Скрываюсь от мира,
  Скрываюсь от правды
  И прячу свой взор.
  В душе ностальгия,
  О детских надеждах,
  Прошедших илюзий,
  В реале позор.
             ***
  Позорно и стыдно,
  До боли тревожно,
  Себя ощущать
  Беззащитным звеном.
  В жестокой машине
  Рождённой страною,
  Со штатами в стяге
  И чёрной душой.
         ***********
  Бегу от рутины
  От города шума
  Подальше от зависти
  Злости и лжи
  Поближе к природе
  И к травам невинным,
  К костру на поляне,
  Мечтам и любви!
      
             *****
                Лето 1993года.


Рецензии