Окна RUS. ТА

Промытые мозги
           уже -
             не Разум...

По скорости
покрытия
быстрее всех -
Великий и Могучий.

США
уже больше -
Голливуд,
чем Пентагон.

Пора - заканчивать
            войну,
Не начатую -
         нами...

Больной разум -
заразен
и для инстинктов.

Мы готовы
к войне -
только после
её окончания...

И Добро -
     увлекается Злом...


Рецензии