Сумеречные горы
Задевая за ели открытым крылом.
Прекратились почти, о делах разговоры,
И проблемы оставлены все, на потом…
Просто хочется жить и дышать полной грудью,
Просто жажда любить и творить без конца.
Ведь желание любви,-это жизни орудие,
Только в этой «войне», мы не прячем лица.
Ощетинился лес, освещенный луною,
И на скалах лежит пережитых лет снег.
Что-то видно опять, вдруг случилось со мною,
Ведь не может прожить, без любви человек…
январь 2024
Свидетельство о публикации №124010301010