я ночью помял очки - 4424
06:47
публикация номер 4424
очки, как газета, с которой заснул,
засунув под подушку;
очки ночью помнИ:
пОмни про раскладушку;
утром встал, нашарил рукой - надел на ушко:
нихренаневидать.
как стихи тут писать...
пойду хромать пУшку;
в помятых очках с помятым лицом
я снова стану пернатым бойцом,
отдам себя за полушку -
а пока - в помятых очках
нихренаневидать
12 марта 2019 года примерно 06:53
***
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031201562
Свидетельство о публикации №124010301004