ЖИ ИЗ НИ Ии - СЪПО ОО РО ОЙ!!!

               
                ЗВУКИ


                БОЛЬШОЕ!!!... -  В - МАЛОМ!!!...

                МАЛОЕ!!!... - В -  БОЛЬШОМ!!!...

                И -  КРУГ -  ЗАМКНУЛСЯ!!!...

                -  МАТЬ -  ПРИРОДА!!!... -  О Ж И Л А!!!

                И - СЕМЯ - ИСТИН!!!... -

                -  МГНОВЕННО -  ПРО ЯВИЛОСЬ!!!...

                И -  ИСКРОЙ - ВСПЫШКОЙ!!!...

                - РОЙ -  ЖИЗНЕЙ!!!... - РО ДИ ЛА...



                ОБ РА ЗА Аа

ДА АР(Ь) - НЯ Яя НИ!!!(НЯ)...            (ЯНЬ)

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ(НИ) -  ДА АР!!!(Ь)... -         (ИНЬ)

ЖИ ИЗ НИ Ии -  СЪПО ОО РО ОЙ!!!...     (ИНЬ + ЯНЬ =  ФИ Ии ТА)

   -  СЕ Ее МЯ(ЛА) -  ПЪРО ОС НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... -     (СИЛА - СИ Ии ЛА Аа)

ИС ТИ ИН -  СИ Ии ЛА!!!...

   -  Яя ВИ Ии ЛА АСЬ -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -     (ОЙ - ЙО ТА - Ёё ТА Аа)

МИ ИГ(Й) -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!(- ЙЕ - )...     -   (Й - ЙЕ - ЙЕ Ее еЕ - Ее еЕ ЕЙ - Й)

   -  Ии иИ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -  ЗА АМ КЪНУ Уу ЛА АСЬ!!!... -    (- ЕЙ - ЕЙ - )

      АСЬ               (РОТОР - РО ОО Т ОО ОР)


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ТА КО ВА Аа!!!... -  СУ УТЬ - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - СА МО ОЙ!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ЧА АС ТЬ -  ОТ ЦА Аа!!!... -    МИ ИР -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -

Ии иИ - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ЖИ ВО ОО Ее еЕ -  КЪРУ ГО ОМ!!!... -    (БО ОЛЬ ШО ОЕ - ВЪ - МА Аа ЛО МЪ)

   -  БО ОЛЬ ШО ОЕ - ВЪ - МА Аа ЛО МЪ!!!... -  МА Аа ЛО Ее - ВЪ - БО ОЛЬ ШО ОМ!!!... -

Ии иИ -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ!!!...       (ЕР - ЕРЪ - РЪ - РЪ - РЪ - ... )

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!...        (АМ - Аа МЪ - МЪ - МЪ - МЪ - ... )

   -  КИ ПИ ИТ - КИ Ии ПИ Ии ТЪ - ТЪ - ТЪ... -     (АМ ЕР - Аа МЕ ЕР - Аа МЕ ЕРЪ - РЪ - РЪ - РЪ ... )

ПЯ ЯТЬ -  СЪТИ ХИЙ!!!... -

   -  ОО ТЕ ЕЦ - НА АМ - ДА РИ ИТ!!!... -

ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!...

   -  ВО ОЛ НА Аа - ЗА Аа -  ВО ЛЪНО ОЙ!!!... -

ТЫ Ыы -  ЛИ ИШЬ -  МИ Ии ГЪ!!!... -     (АЙ = I)

   -  ОС ТА ВА АЙ СЯ Яя - СОБОЙ - СО ОО БО ОЙ!!!... -     (ТА + АЙ + НА)

      ОЙ


      P . S

      НА - НА ЧА ЛА

      АЙ -  МИГ(Й) - НАЧАЛА(А)

      ТА -  ГРЯДУЩЕЕ -  ИЗНАЧАЛА(А)  ТВЕРДО(Т)




             


Рецензии