Their Children Crossed Out The Beatles 4

THEIR CHILDREN CROSSED OUT THE BEATLES 4
working version 4



Такую Россию уже не изменишь, они довольны тем, что они здесь имеют.
Они почувствовали вкус денег.
Их дети поставили крест на Beatles.
У них есть права, у них есть законы, квартиры класса «люкс», internet, телефоны.
Одни в министерствах, другие в притонах.**
В тарелках с кетчупом лежат макароны.
Их взяли, насильно разделили на классы, вместо нигеров – таджики,
В кабаках – ловеласы.
Теперь у них есть Instagram и Twitter
На стуле стакан, в стакане - Beefeater.

В мавзолей к Ленину вход бесплатный, punk и glamour, долги и квартплата.
Одни в бриллиантах, другие в заплатах.
В школах вовсю ругаются матом.**
Истеблишмент имеет в Британии виллы, это – реальность,/такая,/что и не снилась.**
Заснёшь нормальным – проснёшься дебилом.
Их прёт от хайпа и сексапила.**

Мастурбативные селфи, лимузины и баксы, у каждого здесь своя личная такса.
Полно всяких фондов, компаний и акций.
Мозг выносят хитмейкеры в залах оваций.**
Такую Россию уже не изменишь, они довольны тем, что они здесь имеют.
Они почувствовали вкус денег.
Их дети поставили крест на Beatles.

Их дети поставили крест на Beatles.
Их дети поставили крест на Beatles.
Их дети поставили крест на Beatles.
Их дети поставили крест на Beatles.











                2 января 2024
                08:04
                00:37
                26 февраля 2020
                12:56




                26 февраля 2020
                11:41
                25 февраля 2020
                19:28













               


 


Рецензии