Мотыльки
подобно белым мотылькам.
Кружились в танце и сгорали,
жизнь отдавая в дар кострам.
Когда-то время шло иначе
и мы его не берегли.
Сегодня в поисках удачи,
мы разогнали корабли.
Когда-то мы с тобой мечтали,
о чем-то большем чем сейчас.
Пока однажды не упали,
тяжелым грузом на канвас.
Когда-то нас не волновало,
кто больше прав, а кто не прав.
Ведь нам хватало одеяла,
чтобы укрыть свой гордый нрав.
Когда-то море было глубже,
а небо было голубей.
И мы резвились чаще в лужах,
чудесных солнечных дождей!
Когда-то жизнь казалась сказкой,
прекрасной, доброй и святой!
Веселой, радужной раскраской,
что увлекала за собой!
Когда-то были мы сильнее,
когда-то выше и смелей.
С собой и прочими честнее
и в миллиарды раз мудрей!
Когда-то мы с тобой летали
подобно белым мотылькам...
Пока однажды не устали
и не примкнули к слабакам.
Свидетельство о публикации №124010200985