На берегу Смородины - реки

Смородина – река :
Тут в пепле берега ,
Тут поступь так легка
Для тех, кто смерти ищет ....

Кто путь сюда нашёл,
Дополз кто иль дошёл ,
Час крайний чей пришёл -
Всех в книгу смерти впишет....

Стоять на берегу
Чрез боль, чрез не могу -
Не пожелать врагу....
То служба не простая....

Одних на мост пустить,
Других остановить,
А третим отрядить
Шанс – к жизни возвращая....

Здесь воздух ядовит ,
Так от реки смердит ....
Лишь Воин устоит ,
Что избран от рожденья :

Он многое познал,
И много испытал,
И яростен оскал ,
Не знает он прощенья ....

Он не Верховный Суд,
Он - Ведающий Суть,
Ему не отдохнуть
И не уйти до срока :

И Волю исполнять ,
И по – ночам не спать ,
На Рубеже стоять
Сурово.... Одиноко.....


Рецензии