Году этому

Не сердись ты на Россию,
Друг Косьян прошу тебя.
Ты прости нашу стихию,
Мы за мир, везде друзья.

Обойди ты стороною,
Русский праведный народ.
Разберись с тою толпою,
Что врагами нас зовёт.

Справедливости во благо,
Помоги нам Победить.
Сохрани Россию, надо,
Чтобы бедных прокормить!

И поднимется сильнее,
Русский дух,страны оплот.
Будет Родина смелее,
Будем счастливы весь год.


Рецензии