02. 01. 2024 Дальние дороги
Как много их в Руси у нас.
И с поезда в окно ты смотришь:
Одна лишь ширь , простор лугов, цветов , берёзы.
А поезд быстро мчится мелькает пред тобой.
Особенны картинки природы нашей всей живой.
А раньше много было живые деревеньки.
Теперь лишь только брёвна ,да камни от печей.
Настанет время скоро, воспрянет , оживёт поднимется Россия.
Дома построим вновь. Квартиры всем же даром .Входи живи , рожай.
Детишки, школа , почта всё вновь мы возродим .
В другом пространстве МИРА -Любви , счастья и добра.
Свидетельство о публикации №124010200947