02. 01. 2024 Выйду в чистое поле
Ширь , простор ,да благодать.
Травушки ,муравушки качает на ветру.
А в даль глянешь синева:
Колокольчик , василёк да ромашки белые
И колышет ветерок , солнце ярко светит.
Я выйду в чистое поле ширь , благодать.
Воздух чистый вдохну , свежесть трав.
Это русские просторы страны моей,
Необъятной красивой природы.
Где закаты , восходы необъятной моей страны.
Деревенек дома накренились .
А дороги дальние приведут меня в деревеньку заброшенную.
Выйду в чистое поле ширь , простор , благодать.
Хорошо в русских просторах солнышко утром встречать.
Свидетельство о публикации №124010200911