Не узнал...
Как обманчивы бывают лица.
И золотые на сцене листья,
Увы, мертвы в закулисье.
Но еще полон зал. Крики «Браво!» и «Бис!».
Это я – тот артист, что тебя забавлял,
Вот и ты, мой единственный зритель,
Под улыбкой маски меня не узнал.
Свидетельство о публикации №124010200091