Я веду разговор с тобой...
С той далекой, знакомой мне.
В перекличке с самим собой -
В полустаночной тишине.
Бросилась с неба звезда в окно.
Если бы был я чуть ловчей...
Бросилась в руки ко мне - смешно...
Только от смеха - мне еще горчей.
Я разговор веду с тобой;
Я нарушаю собой тишину.
Этого Мира глухонемой покой -
Погружается вновь во тьму...
Свидетельство о публикации №124010200905