С новым годом...
воздухе над старым городом в Иерусалиме
повис эхом, с храма гроба Господня, его
звук, как грохнули по всей стране "салютом"
ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ракет, заработала служба
ПВО и ночное небо раскрасили безобразные
клубы дыма. Так новый год пришёл в Израиль,
заглушив все колокола и куранты, по всей
земле обетованной.
А с мечети Аль-Акса неслась на одной заунывной
ноте ночная молитва...
Свидетельство о публикации №124010200902