Предсмертная агония

Чуют укры свою погибель.
Понимают, сели на мель.
Знают укры, что Русь победитель,
Да и помощи ждать откель...

Открестилась Европа: "Хватит!
Помощь гнать, да себе в ущерб!
США надоело тратитить
Свои баксы за чуждый герб.

И, собрав все последние силы:
Надо плюнуть огнем на Белград...
А Россия им не простила,
Наши воины- отомстят!

Ну, щемитесь, фашиские гады!
За детей, матерей:
               -Огонь!

И победа нам будет наградой.
И России лучше не тронь!


Рецензии