Тихих раздумий, россыпь...

Словно, тянули за рукав,
Отдав на откуп пониманию,
Чуть осторожно, даже нежно,
Движением незримого чего-то,
Неуловимого, мгновенного,-
Твои глаза;
Такие чистые, как небо,
Касанием по бархату, нектаром,
вереска, уйдя в туман,
Морозностью нежнейшего..тихих раздумий, россыпь.
Аж, до мурашек...



Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии