Узбекистан-ты Родина моя

Друзьям ,
родным и близким
Шлю вам всем
привет.....из далека
Мы все часто
вспоминаем вместе
Наши далёкие
и юнные года

И пусть года....
так быстро пролетели
И многие уехали....
в далёкие края...
Мы будем помнить
пока бьётся сердце....
Узбекистан - Ты Родина моя !

Я Друзья
всех вас
обнимаю
Шлю Огромный
Пламенный Привет
С Новым годом
всех вас поздравляю
И чтоб все жили
много много лет

Чтоб здоровье
вас не подводило
И стучало
сердце в унисон
И ненастья
все вас обходили
Только Радость
заходила в дом

И дракон
пусть нежно улыбнётся
Оберегая
дом ваш и семью
И удача
никогда не отвернётся
Счастья и Здоровья всем
в Новом....2024....году !

Валерий Коваленко


Рецензии