Я Русский-Я такой!

Как мы любим все пожрать,
И до чёртиков напиться,
Всех знакомых обосрать,
И потом бежать топиться.

Нет в России тормозов,
Это только добавляет страсти,
Из штанов каждый выпрыгнуть готов,
Если в руке карта нужной масти.

Хоть кричи нам в ухо,
Хоть глаза рублем закрой,
Лучше пожелай-Ни пера ни пуха!
Я Русский-Я такой!


Рецензии