Вот в кавычках подфартило да ещё на новый год
Постоянно жить в тепле ?
Иль от вирусов устали
Может жить на веселе
Вирус стал какой-то стойкий
Да с ковида началось
Водку пить хотелось срочно
Только что то не срослось
Он мутировал похоже
Вся надежда алкоголь
Получилась красной рожа
Выпил мало толку ноль
День конечно отработал
И решил напиться в хлам
Ну не нравится мне водка
Выпить смог лишь триста грамм
Триста грамм не лезет более
Стало радостно мозгам
Не поможет Анатолий
Срочно нужно по врачам
Новый Год священный праздник
Днём с огнём ищи врача
Разогнал всех безобразник
Обругал их сгоряча
Тут у всех семья и дети
А больные не в расчёт
Вирус любит всех на свете
Да с задором с огоньком
Горло ломит кашель давит
Ну не праздник просто ад
Так и праздную бесславно
Да неделю всю подряд
Так сказать не подфартило
Задыхаясь как в аду
Ведь всегда судьба любила
Неужели не усну
Рот открыл взглянув на гланды
И фонариком светил
На душе совсем погано
И не стану спать решил
Свидетельство о публикации №124010200816