Утро второго января 2024 г
И вокруг никого, ни души:
Новогодняя кончилась месса,
Лишь трамвай дребезжащий спешит,
Прорываясь сквозь воздух морозный,
Да ещё дворник, черт - "патриот",
В предрассветности этой, беззвездной
Фанатично лопатой скребет...
Свидетельство о публикации №124010200810