т2. - идёт или подходит - ЖН. Р7

16+ Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Ироническая психоаналитическая поэзия импульсных рифм.
Казуистическая юмористическая миниатюра. |




Коллекция жизненных наблюдений множится...

...от глобальных важностей до банального пустячка.

В сфере обзоров я давно не схожу за новичка.

Надеюсь ещё долго не будет поставлена точечка.

*
Потому могу утверждать, - в качестве софистического непросточка, -

 поскольку асофизмов (и прочих нелепостей) скопилась бочечка.

*
Кому-то идёт сладкое мимиличико сексапильного мужичка;

Кому-то мордоворот мужлана, ищущего /женского/ молочка.

А кому-то подходит просто кислая рожица.




чт) 12.10.2023 *   //  вт) 02.01.2024 **


Рецензии