Заколдованная комната

Всех, кого когда-то любила я,
Отпустила навсегда,
Отпустила я.

Но они не расстаются со мной,
Нарушают постоянно покой,
Нарушают покой.


Заколдованная комната в зеркалах,
И слетает с подоконника чей-то прах,
В центре я стою одна и в цепях,
Здесь витает победитель один - крах.


Тень рванется ото всех и ко мне
Прикоснется  на яву,
Не во сне.

Заставляет меня помнить о том,
Что уже не человек я -
Фантом.


Заколдованная комната в зеркалах,
И слетает с подоконника чей-то прах,
В центре я стою одна и в цепях,
Здесь витает победитель один - крах.


Закрываю я от страха глаза,
И предательски сверкает слеза,
Сверкает слеза.

Это ты вдруг вошёл в мир теней,
В эту комнату, где
Никогда нет огней.


Заколдованная комната в зеркалах,
И слетает с подоконника чей-то прах,
В центре я стою одна и в цепях,
Здесь витает победитель один - крах.

/06.08.2017 г.


Рецензии