***
падающие, одиноко,
незамеченные с небосвода,
льющиеся из за ресниц облаков глаз,
спрятанные в глубине томлением, дождем,
сосредоточенных, открытых, открытий,
в подставленных ладошек, в ожидании,
неизвестности
Свидетельство о публикации №124010200790