Прогони Господь печали...
Слёзы прочь, уйди беда,
Хочется смотреть нам вдали,
Чтоб закончилась война.
Все устали от разлуки,
Траур вовсе ни к лицу,
Протяните к миру руки,
Нет, мы скажем все врагу.
Небо в звёздах улыбнётся,
Покачается луна,
Радость к нам в дома вернётся,
Птицей счастья навсегда....
Свидетельство о публикации №124010200764
Прекрасное стихотворение.
Людмила Кабанова 08.02.2024 17:11 Заявить о нарушении
Дочь Земли 09.02.2024 12:58 Заявить о нарушении