Рыба не видит воду...

Рыба не видит воду,
Сердце не зреет изъян.
Я от тебя всегда трезвый,
Я от тебя всегда пьян.

Белую трону кожу,
Нет её в мире нежней.
С губ твоих сладко-пьянящих,
Льётся святой елей.

И как святая с неба- трона,
Внемля моей мольбе,
Губы приложишь скромно ты,
К горькой моей судьбе.

(Рисунок акварелью)


Рецензии