Жду весну
Это всё реальность, а не диво.
Безразличие какое-то в груди,
надеюсь, блеснёт лучик впереди.
Конечно! За зимой придёт весна...
Как удивительна всегда её пора!
Положено, и пробуждается природа.
Не изменить. Такое год от года.
Прекрасная пора. Время цветения,
ожидают всех приятные мгновения.
Всему живому хочется весны,
проходят стороной дурные сны.
Весна в душе - любовь селится в сердце.
Без ключика откроется в нём дверца.
Встретились двое, и прекрасен миг.
Ничьих не испугаются интриг.
И сладких грёз окутает туман.
Вот так и начинается роман.
Свидетельство о публикации №124010207503