***
вся красота, всё притяжение,
наполнение, воодушевление,
желание, любовь, озарение,
после него, всё остальное съеденное,
бесчувственная, толстая, серая,
равнодушная, однородная,
переваренная, масса, пустота
несъедобная
Свидетельство о публикации №124010200750