Здравствуй девочка
Настанет день,которого я очень жду,
К тебе Любимая однажды я приду,
Как долго были мы разлучены вдвоем -
И,вот,пришел конец разлуке -
Я сжимаю твои руки
И,это,ведь,уже не сон...
R:
Ах,здравствуй девочка моя любимая!
Ты знаешь,как порою сильно я скучал,
Но позади те дни,теперь с тобою мы -
Ты знаешь,как я сильно этой встречи ждал.
Ах,здравствуй девочка моя любимая -
Ты знаешь,как порою сильно я скучал,
Но позади те дни,теперь с тобою мы -
Ты знаешь,как я сильно этой встречи ждал.
2.
Настал тот день,которого я очень ждал,
Я без тебя родная моя так страдал,
Как долго мы вообще не виделись с тобой
Но,вот,пришел конец разлуке -
Я целую твои губы,
Как долго я день этот ждал.
03.2004
Свидетельство о публикации №124010207456