О дарах
Вот и сиди, вольный путник, и что делать, гадай.
Счастье заветное в годы седые привалило,
И наполняется чаша до края, и за край.
Можно пропить свой алмаз в перекошенном трактире,
Или в карман положить, и таскать, как балласт.
Где бы ювелира искать на разбитых просёлках,
Что неприметному камню сияние придаст?
Свидетельство о публикации №124010200735