Вот и всё

Вот и всё, склоню колени,
Упаду к твоим ногам.
И растаешь в сладком плене,
К встречным бросишься волнам,

Жить, любить без принуждения,
Мять весенние цветы,
От табу освобождение,
Воплощать свои мечты.

Губы шепчущее, "Милый"
Нежно, страстно целовать.
И любить нельзя вполсилы,
Если надо, жизнь отдать.

Обещая жить совместно,
В счастье долгие года.
Народить детей прелестных,
И любить, любить всегда.

Это всё, склонив колени,
Упаду к твоим ногам.
Жизнь к счастливой перемене,
В одной связке по волнам


Рецензии