Нам сны порой ещё из детства снятся...

Нам сны порой ещё из детства снятся...
Вот только миру свойственно меняться.
Ну, и на что ты хочешь опереться,-
В нем не осталось ничего из детства!

Возможно, сам откроешь очень скоро,
Что перестал кому-то быть опорой,
И ты не спишь, хотя вокруг уснули,-
Зачем нам сны, что раньше обманули...


Рецензии