О Вечном просто говорить...

…лечь спать…
На утро – Знаменитым
проснуться
неожиданно для всех;
не чувствуя себя – Великим,-
стать тем, кто измеряет –
«святость», или «грех»…

И продолжая
Путь свой мглистый,
о Вечном просто говорить;
оставшись до Конца,-
по Сути,- Чистым;
с одним желанием –
Творить!!!


Рецензии