О Чуде

Я так хочу кричать!!!
Но правильней молчать…
И я кричу пред Бом на коленях!!!

В молчании кричу!!!
Припав к Его плечу,
И в чудо, данное мне, Им заветно верю.

Когда смогу сказать –
Уж я нее промолчу!!!
Я закричу (уже не на коленях).

Я слёзы радости с Всевышним разделю.
Ведь Он раздал нам всем по вере…

Я не могу сказать сейчас
О чем молчу…
Но и молчать, увы, не в силах!

О, Боже, воли дай
Пока мне промолчать (иль все же   закричать?)
О Чуде, что явил мне!!!


Рецензии